KotiEstilo de vidaLos vecinos se morirán de envidia: estas variedades de berenjena fructifican como...

Los vecinos se morirán de envidia: estas variedades de berenjena fructifican como locas

Al plantar cultivos en el huerto, poca gente pasa por alto las berenjenas.Pero todo dachnik quiere que la fruta crezca grande y brillante.Se nombran tres variedades de berenjenas que fructifican como locas.

Una de las mejores se considera una variedad llamada ’Robin Hood’.Los expertos señalan que es completamente indiferente a las condiciones y es capaz de crecer incluso en el norte.Las propias berenjenas crecen grandes y también son resistentes a diversas infecciones.Bastará con regar el cultivo a tiempo.

La segunda fue la variedad ’Purple Miracle F1’.No es menos versátil que la anterior y no requiere cuidados especiales.La planta ni siquiera necesita mucha luz – la variedad da fruto incluso a la sombra.

Los expertos también han nombrado a la variedad ’Bagheera F1’ como una buena opción para la dacha.Se caracteriza por frutos especialmente grandes.Una berenjena puede alcanzar un peso de 300 gramos o más, subraya el portal ’Dot’.

Antes se conoció el secreto que cuadruplicará la cosecha de fresas.