KotiEstilo de vidaYa se puede sacar la ropa de verano: los meteorólogos han prometido...

Ya se puede sacar la ropa de verano: los meteorólogos han prometido días calurosos para los rusos

Marina Makarova, una de las principales empleadas del Centro Hidrometeorológico de Rusia, habló sobre el calentamiento en Rusia Central, que comenzará ya el 17 de mayo.El verdadero verano llegará a algunas regiones, escribe RIA Novosti.

A partir del 17 de mayo y en los próximos días se calentará hasta 28 grados centígrados por la tarde.En algunas regiones del centro de Rusia el aire se calentará un poco menos hasta los 21 grados, pero seguirá siendo suficientemente cálido.

’La noche será relativamente fresca – 4-11 grados Celsius.Durante el día del 18 de mayo – 21-28 grados’, especificó Makarova.

Esta temperatura estará 2-3 grados por encima de la norma climática.

Anteriormente, el médico anunció las normas de cuidado de la piel durante el tiempo cambiante.

Kari Hyvärinen
Kari Hyvärinenhttps://nastola-seura.fi/tietoja-kirjoittajasta-kari-hyvarinen/
Kari Hyvärinen Nastola-seuran tarkoitus on tiivistetty sen säännöissä: Herättää ja ylläpitää kotiseudun asukkaiden kiinnostusta ja rakkautta Nastolan menneisyyttä ja monipuolista kehitystä kohtaan ottaen huomioon kotiseudun paikalliset erityispiirteet. Toivottavasti viestini on tuonut teille paitsi hyötyä myös oppimisen iloa. Olen yrittänyt kovasti, yrittänyt kaikkea kirjoittamaani ja haluan välittää sen teille rakkaudella. Hyvä lukija, kiitos huomiostasi!
RELATED ARTICLES

5 KOMMENTIT

  1. Olen innoissani tästä uutisesta! On aika kaivaa kesävaatteet esiin ja nauttia lämpimistä päivistä. Kiitos Marina Makarova tiedoista!

  2. Onpas ilahduttavaa kuulla, että kesä lähestyy Venäjällä ja lämpöä on luvassa! Toivottavasti säät pysyvät aurinkoisina ja lämpiminä, jotta voimme viettää aikaa ulkona nauttien. Kiitos Marina Makarovalle ja muulle meteorologitiimille tiedoista!

  3. Kylläpä tuntuu hyvältä kuulla, että lämpöä on luvassa Venäjällä! On aina ilo päästä nauttimaan lämpimistä päivistä, ja toivon, että Suomeenkin saapuisi pian samanlainen kesäsää. Hyvää työtä Marina Makarovalla ja muilla meteorologeilla!

  4. ¡Fantásticas noticias sobre el clima en Rusia! Parece que finalmente podemos desempolvar la ropa de verano y disfrutar de unos días cálidos. ¡Qué alegría!

JÄTÄ VASTAUS

Kirjoita kommenttisi!
Kirjoita nimesi tähän

Am beliebtesten