KotiEstilo de vidaYa se puede sacar la ropa de verano: los meteorólogos han prometido...

Ya se puede sacar la ropa de verano: los meteorólogos han prometido días calurosos para los rusos

Marina Makarova, una de las principales empleadas del Centro Hidrometeorológico de Rusia, habló sobre el calentamiento en Rusia Central, que comenzará ya el 17 de mayo.El verdadero verano llegará a algunas regiones, escribe RIA Novosti.

A partir del 17 de mayo y en los próximos días se calentará hasta 28 grados centígrados por la tarde.En algunas regiones del centro de Rusia el aire se calentará un poco menos hasta los 21 grados, pero seguirá siendo suficientemente cálido.

’La noche será relativamente fresca – 4-11 grados Celsius.Durante el día del 18 de mayo – 21-28 grados’, especificó Makarova.

Esta temperatura estará 2-3 grados por encima de la norma climática.

Anteriormente, el médico anunció las normas de cuidado de la piel durante el tiempo cambiante.