KotiEstilo de vidaUna vieja mancha en el ante se evaporará: un milagro ante sus...

Una vieja mancha en el ante se evaporará: un milagro ante sus ojos – sólo tiene que coger una sartén

Los propietarios de bolsos de ante saben que estos productos no se pueden lavar, ni a máquina ni a mano.En este caso, las manchas se eliminan con vapor.

Las zonas sucias deben pasarse cuidadosamente con una plancha, y luego con un cepillo especial para ante.Deje secar el tejido y alise el pelo.

El ante también se cuece al vapor sobre un recipiente con agua caliente.En el proceso de limpieza no se puede frotar con fuerza, para no deformar el producto, escribe el portal ’Limpieza.Online’.

Anteriormente se dio a conocer cómo secar rápidamente los entrenadores y zapatillas de deporte.