KotiEstilo de vidaUna mirada llamativa y abierta: haz que tus ojos parezcan más grandes...

Una mirada llamativa y abierta: haz que tus ojos parezcan más grandes con estos 3 productos estrella

Olga Gorbunova, maquilladora, artista de cejas y peluquera, en una conversación con el portal «¡Y ahora presta atención!» contó cómo se puede utilizar el maquillaje para agrandar visualmente los ojos.Para ello, aconsejó utilizar sombra de ojos, máscara de pestañas y lápiz de ojos.

Aplica una sombra de color claro en el párpado móvil y en las comisuras interiores de los ojos.Esto iluminará los ojos y abrirá la mirada.Con la máscara, levanta las pestañas de raíz para crear una mirada levantada.

Aplica kajal (lápiz de ojos) beige o claro en el borde inferior interno del párpado.Esto hará que los ojos parezcan más expresivos y abiertos.

«Las flechas gráficas o difuminadas, además de colorear el espacio entre las pestañas, abren visualmente los ojos y hacen que la mirada resulte atractiva.Técnicas de maquillaje de ojos brillantes, como el smokey eye y otras, en las que se pintan los párpados superior e inferior.Cuanto más ancho se pinta el párpado inferior, más grande parece el ojo.Las pestañas alargadas o los haces de pestañas desechables para el maquillaje harán que los ojos parezcan más brillantes y visualmente más grandes’, añade Gorbunova.

Anteriormente contó qué peinados ocultarán todos los defectos de la cara.