KotiEstilo de vidaUna forma sencilla y gratuita de aumentar tu cosecha de tomates: asegúrate...

Una forma sencilla y gratuita de aumentar tu cosecha de tomates: asegúrate de hacer esto

Con buenos cuidados, los tomates pueden dar fruto hasta las heladas.Algunas de las reglas principales para una cosecha abundante son el perfilado y la poda adecuados.

El perfilado evita el crecimiento excesivo y favorece el desarrollo intensivo del tomate.Suele llevarse a cabo cuando la planta tiene entre cinco y siete brotes.La parte superior simplemente se pinza (se corta).

Igualmente importante es la poda, que elimina los brotes laterales que se forman en las axilas de las hojas y quitan sustancias útiles al tallo principal.Según belnovosti, esto permite que los tomates maduren más rápido.

Anteriormente se supo cómo no alimentar a la col en agosto.