KotiEstilo de vidaSólo unos pocos pueden adivinar por qué ponen un diamante en las...

Sólo unos pocos pueden adivinar por qué ponen un diamante en las mochilas

El rombo con aberturas suele estar en la parte delantera de la mochila o en las correas. Este símbolo, que parece un detalle decorativo, en realidad encierra un gran significado funcional.

La historia de este tipo de parches se remonta a mediados del siglo XX.Sin embargo, ya en el siglo XIX existían mecanismos similares.Entonces los rombos se hacían de cuero natural, pero hoy en día se utilizan materiales artificiales y termoplásticos, que los hacen más asequibles y no requieren cuidados especiales.

El objetivo principal de los rombos es fijar equipo y objetos adicionales a la mochila.Sus ranuras permiten sujetar cómodamente a la cuerda una botella de agua, unos prismáticos u otros objetos necesarios en una excursión.

También resultan útiles para secar el calzado.Las zapatillas colgadas en el exterior se secarán rápidamente al sol y no mojarán las cosas dentro de la mochila.

También se pueden utilizar para sujetar los auriculares y no perderlos, o para fijar reflectores, asegurando tu visibilidad en la oscuridad, escribe Telegraf.news.

Anteriormente se supo que Rusia podría introducir una norma estricta para los taxis.