KotiEstilo de vidaSólo un cubo directamente en el invernadero - tomates y pepinos nunca...

Sólo un cubo directamente en el invernadero – tomates y pepinos nunca se enferman: daze

Desde hace tiempo se sabe que en otoño es especialmente importante desinfectar.Al mismo tiempo hacerlo con la ayuda de corrientes de aire de azufre no vale la pena.Los expertos contaron una excelente alternativa que ayudará a crear un ambiente antibacteriano.

Hay que tener en cuenta que las corrientes de aire sulfurosas son capaces de dañar el invernadero.En particular, por su humo acre.Contiene sustancias que destruyen el policarbonato y oxidan las estructuras metálicas.

Por eso vale la pena utilizar un preparado llamado Biopag.Hace frente perfectamente a las infecciones fúngicas, víricas y bacterianas.El entorno antimicrobiano se mantiene durante 36 semanas después del tratamiento.

Utilizar Biopag es extremadamente fácil.Basta con tomar 10 mililitros del producto y diluirlo en diez litros de agua.Rocíe el invernadero con la solución resultante, escribe Teleprogramma.pro.

Antes se sabía cómo alimentar a las grosellas en octubre.