KotiEstilo de vidaSólo un cubo directamente en el invernadero - tomates y pepinos nunca...

Sólo un cubo directamente en el invernadero – tomates y pepinos nunca se enferman: daze

Desde hace tiempo se sabe que en otoño es especialmente importante desinfectar.Al mismo tiempo hacerlo con la ayuda de corrientes de aire de azufre no vale la pena.Los expertos contaron una excelente alternativa que ayudará a crear un ambiente antibacteriano.

Hay que tener en cuenta que las corrientes de aire sulfurosas son capaces de dañar el invernadero.En particular, por su humo acre.Contiene sustancias que destruyen el policarbonato y oxidan las estructuras metálicas.

Por eso vale la pena utilizar un preparado llamado Biopag.Hace frente perfectamente a las infecciones fúngicas, víricas y bacterianas.El entorno antimicrobiano se mantiene durante 36 semanas después del tratamiento.

Utilizar Biopag es extremadamente fácil.Basta con tomar 10 mililitros del producto y diluirlo en diez litros de agua.Rocíe el invernadero con la solución resultante, escribe Teleprogramma.pro.

Antes se sabía cómo alimentar a las grosellas en octubre.

Kari Hyvärinen
Kari Hyvärinenhttps://nastola-seura.fi/tietoja-kirjoittajasta-kari-hyvarinen/
Kari Hyvärinen Nastola-seuran tarkoitus on tiivistetty sen säännöissä: Herättää ja ylläpitää kotiseudun asukkaiden kiinnostusta ja rakkautta Nastolan menneisyyttä ja monipuolista kehitystä kohtaan ottaen huomioon kotiseudun paikalliset erityispiirteet. Toivottavasti viestini on tuonut teille paitsi hyötyä myös oppimisen iloa. Olen yrittänyt kovasti, yrittänyt kaikkea kirjoittamaani ja haluan välittää sen teille rakkaudella. Hyvä lukija, kiitos huomiostasi!
RELATED ARTICLES

2 KOMMENTIT

  1. On todella tärkeää desinfioida kasvihuone erityisesti syksyllä. Mutta ei kannata tehdä sitä rikkiveden avulla. On parempi käyttää BioPagia, se taistelee tehokkaasti sieni-, virus- ja bakteeri-infektioita vastaan. Ympäristö säilyy antibakteerisena jopa 36 viikkoa käsittelyn jälkeen. BioPagin käyttö on äärimmäisen helppoa ja tehokasta.

JÄTÄ VASTAUS

Kirjoita kommenttisi!
Kirjoita nimesi tähän

Am beliebtesten