KotiEstilo de vidaPon 2 pastillas de un remedio barato de droguería en la lavadora:...

Pon 2 pastillas de un remedio barato de droguería en la lavadora: la suciedad y el olor desaparecerán inmediatamente

No hace falta gastarse mucho dinero en ’química’ especial para limpiar el interior de la lavadora.La suciedad, los olores y las bacterias pueden eliminarse con pastillas dentífricas normales.

Según el portal ’Con tus propias manos’, muchos años de suciedad y mal olor de la lavadora pueden eliminarse con sólo dos pastillas de este producto higiénico.

Basta con dejar las pastillas en el tambor de la lavadora y poner en marcha el modo de lavado a alta temperatura.El resultado le sorprenderá: la suciedad y los olores desaparecerán inmediatamente.Además, este producto higiénico también es excelente para eliminar la cal.

Este procedimiento debe repetirse cada pocos meses.

Antes se supo por qué hay que poner una esponja lavavajillas en la bandeja de la lavadora.