KotiEstilo de vidaPlante esta planta sin pretensiones en lugar de la col: una sabrosa...

Plante esta planta sin pretensiones en lugar de la col: una sabrosa hortaliza para jardineros perezosos

Los jardineros perezosos y los principiantes pueden plantar otra hortaliza en lugar de la habitual col blanca.Casi no hay que cuidarla y, al mismo tiempo, su sabor no es inferior al de los cultivos habituales de la huerta.

Hablamos del colirrábano.Este nabo col es más modesto que la coliflor o el brócoli.Además, se puede almacenar fácilmente durante todo el invierno.

Suele cultivarse mediante plantones.Si no quiere ocuparse de los plantones, es fácil encontrarlos en el mercado.Basta con regar el colirrábano a medida que se seca el sustrato, para que esta hortaliza agrade la cosecha, informa ’Lisa.ru’.

Anteriormente reveló una manera garantizada para deshacerse de las malas hierbas en la parcela.