KotiEstilo de vidaPlante esta planta perenne sin pretensiones: arraigará en cualquier lugar y florecerá...

Plante esta planta perenne sin pretensiones: arraigará en cualquier lugar y florecerá pronto

Si buscas una planta perenne sin pretensiones para el jardín, no busques más que la flor de penacho carnoso.Estas flores echan raíces en cualquier parte y tienen una fragancia increíble.

Las inflorescencias púrpuras en forma de borlas-velas florecen a principios de primavera.El arbusto crece hasta 20 cm.La floración dura aproximadamente un mes.

A la espadaña le gustan los lugares soleados.Al mismo tiempo, no requiere riego frecuente.Se puede propagar tanto por semillas como por división del arbusto, informa Vsaduidoma.com.

Anteriormente, se aconsejaba a los jardineros plantar una planta perenne sin igual que complacerá con una lujosa floración durante medio verano.