KotiEstilo de vidaOtra 'isla paradisíaca' espera a los rusos: se han puesto en marcha...

Otra ’isla paradisíaca’ espera a los rusos: se han puesto en marcha excursiones a un nuevo complejo turístico de playa

ATOR informó sobre un nuevo destino turístico para los rusos.Ahora se pueden hacer excursiones a Hainan desde Rusia.En el pasado, este destino era popular en Rusia, pero durante tres años Hainan ha estado cerrado debido a las medidas restrictivas en el país, escribe RIA Novosti.

Ahora los bonos vuelven a estar a la venta, con hoteles de categorías de tres a cinco estrellas disponibles en el touroperador China Travel.Unas vacaciones en junio con un vuelo de 12 noches desde Moscú y alojamiento en un hotel de tres estrellas costarán entre 120 y 150 mil rublos para dos personas.También habrá que pagar un suplemento por el visado.

Anteriormente se informó a los rusos de graves problemas en el popular balneario.