KotiEstilo de vidaOtra 'isla paradisíaca' espera a los rusos: se han puesto en marcha...

Otra ’isla paradisíaca’ espera a los rusos: se han puesto en marcha excursiones a un nuevo complejo turístico de playa

ATOR informó sobre un nuevo destino turístico para los rusos.Ahora se pueden hacer excursiones a Hainan desde Rusia.En el pasado, este destino era popular en Rusia, pero durante tres años Hainan ha estado cerrado debido a las medidas restrictivas en el país, escribe RIA Novosti.

Ahora los bonos vuelven a estar a la venta, con hoteles de categorías de tres a cinco estrellas disponibles en el touroperador China Travel.Unas vacaciones en junio con un vuelo de 12 noches desde Moscú y alojamiento en un hotel de tres estrellas costarán entre 120 y 150 mil rublos para dos personas.También habrá que pagar un suplemento por el visado.

Anteriormente se informó a los rusos de graves problemas en el popular balneario.

Kari Hyvärinen
Kari Hyvärinenhttps://nastola-seura.fi/tietoja-kirjoittajasta-kari-hyvarinen/
Kari Hyvärinen Nastola-seuran tarkoitus on tiivistetty sen säännöissä: Herättää ja ylläpitää kotiseudun asukkaiden kiinnostusta ja rakkautta Nastolan menneisyyttä ja monipuolista kehitystä kohtaan ottaen huomioon kotiseudun paikalliset erityispiirteet. Toivottavasti viestini on tuonut teille paitsi hyötyä myös oppimisen iloa. Olen yrittänyt kovasti, yrittänyt kaikkea kirjoittamaani ja haluan välittää sen teille rakkaudella. Hyvä lukija, kiitos huomiostasi!
RELATED ARTICLES

2 KOMMENTIT

  1. Miksi Hainan oli suljettu venäläisille kolmen vuoden ajan? Oliko se seurausta maassa toteutetuista rajoitustoimenpiteistä vai jostain muusta syystä?

  2. Ryhmäni ja minä olemme erittäin innoissamme tästä uudesta matkakohteesta! Hainanin saari kuulostaa täydelliseltä paikalta rentoutumiseen ja seikkailuun. Odotamme jo innolla varaavamme matkan ja nauttivamme upeista hotelleista ja kauniista rannoista.

JÄTÄ VASTAUS

Kirjoita kommenttisi!
Kirjoita nimesi tähän

Am beliebtesten