KotiEstilo de vidaNo lo tires, échaselo a las zanahorias: la verdura se conservará más...

No lo tires, échaselo a las zanahorias: la verdura se conservará más tiempo y no enfermará

No siempre es necesario tirar el serrín que queda tras una reforma o construcción.Se explicó a los cultivadores de dacha cómo utilizar eficazmente los residuos para almacenar zanahorias.

Se puede alargar la vida útil de las zanahorias utilizando serrín si se vierte en el recipiente en el que se almacena la hortaliza.Es importante que los residuos acaben en la parte superior.Esto permitirá que las zanahorias conserven la humedad y duren mucho más tiempo.

Otra propiedad útil de este método es la protección contra las enfermedades.Gracias al serrín que queda encima de las zanahorias, se pueden prevenir los hongos, subraya Belnovosti.

Es importante tener en cuenta que las propias virutas suelen contener polvo y microorganismos.Por lo tanto, el serrín debe lavarse a fondo antes de cubrir las zanahorias.

Antes, a las amas de casa se les decía por qué llenar el fregadero de la cocina con harina.