KotiEstilo de vidaMockumentary: nunca te hagas estos 5 peinados para no acabar quedándote calvo

Mockumentary: nunca te hagas estos 5 peinados para no acabar quedándote calvo

Se suele creer que los secadores y los peinados con calor son los que más dañan el cabello, pero eso no es del todo cierto.Hay algunos peinados que nunca debes hacerte para evitar quedarte calvo.

Uno de ellos es la coleta.Debido a la tensión excesiva, los folículos se ven afectados y se reduce la circulación sanguínea.Si te haces la coleta con demasiada frecuencia, tu pelo se debilitará y se caerá.

El mismo daño a la salud y belleza del cabello causan las trenzas apretadas y los moños.Pero el encrespamiento estropea la estructura del cabello.Las escamas superficiales empiezan a descamarse y luego se desploman.Así que es mejor dejar los recogidos para las ocasiones festivas.

También son peligrosas para el cabello las horquillas y pasadores metálicos, que literalmente raspan la capa superior del pelo, o incluso la desgarran, escribe yapokupayu.

Anteriormente se informó de cuántas veces a la semana hay que lavarse el pelo sin dañarlo.