KotiEstilo de vidaMockumentary: nunca te hagas estos 5 peinados para no acabar quedándote calvo

Mockumentary: nunca te hagas estos 5 peinados para no acabar quedándote calvo

Se suele creer que los secadores y los peinados con calor son los que más dañan el cabello, pero eso no es del todo cierto.Hay algunos peinados que nunca debes hacerte para evitar quedarte calvo.

Uno de ellos es la coleta.Debido a la tensión excesiva, los folículos se ven afectados y se reduce la circulación sanguínea.Si te haces la coleta con demasiada frecuencia, tu pelo se debilitará y se caerá.

El mismo daño a la salud y belleza del cabello causan las trenzas apretadas y los moños.Pero el encrespamiento estropea la estructura del cabello.Las escamas superficiales empiezan a descamarse y luego se desploman.Así que es mejor dejar los recogidos para las ocasiones festivas.

También son peligrosas para el cabello las horquillas y pasadores metálicos, que literalmente raspan la capa superior del pelo, o incluso la desgarran, escribe yapokupayu.

Anteriormente se informó de cuántas veces a la semana hay que lavarse el pelo sin dañarlo.

Kari Hyvärinen
Kari Hyvärinenhttps://nastola-seura.fi/tietoja-kirjoittajasta-kari-hyvarinen/
Kari Hyvärinen Nastola-seuran tarkoitus on tiivistetty sen säännöissä: Herättää ja ylläpitää kotiseudun asukkaiden kiinnostusta ja rakkautta Nastolan menneisyyttä ja monipuolista kehitystä kohtaan ottaen huomioon kotiseudun paikalliset erityispiirteet. Toivottavasti viestini on tuonut teille paitsi hyötyä myös oppimisen iloa. Olen yrittänyt kovasti, yrittänyt kaikkea kirjoittamaani ja haluan välittää sen teille rakkaudella. Hyvä lukija, kiitos huomiostasi!
RELATED ARTICLES

4 KOMMENTIT

  1. En usko, että nämä hiustyylit voivat todella aiheuttaa kaljuuntumista. On tärkeämpää huolehtia päänahan terveydestä ja välttää jatkuvaa kireiden kampausten tekemistä.

  2. Se suele creer que los secadores y los peinados con calor son los que más dañan el cabello, pero eso no es del todo cierto. Hay algunos peinados que nunca debes hacerte para evitar quedarte calva. Uno de ellos es la coleta. Debido a la tensión excesiva, los folículos se ven afectados y se reduce la circulación sanguínea. Si te haces la coleta con demasiada frecuencia, tu pelo se debilitará y se caerá. El mismo daño a la salud y belleza del cabello causan las trenzas apretadas y los moños. Pero el encrespamiento estropea la estructura del cabello. Las escamas superficiales empiezan a descamarse y luego se desploman. Así que es mejor dejar los recogidos para las ocasiones festivas. También son peligrosas para el cabello las horquillas y pasadores metálicos, que literalmente raspan la capa superior del pelo, o incluso la desgarran, escribe yapokupayu. Anteriormente se informó de cuántas veces a la semana hay que lavarse el pelo sin dañarlo.

  3. Se tuntuu yleensä, että hiustenkuivaajat ja lämpömuotoilut vahingoittavat eniten hiuksia, mutta se ei ole täysin totta. On olemassa muutamia kampauksia, joita et koskaan saa tehdä välttääksesi hiustenlähtöä. Yksi tällainen on poninhäntä. Liiallisen jännityksen takia hiussipulit vahingoittuvat ja verenkierto heikkenee. Jos teet poninhännän liian usein, hiuksesi heikkenevät ja alkavat irrota.

  4. Hei kaikille! Olen täysin samaa mieltä artikkelin kanssa. On tärkeää välttää tiettyjä kampauksia ja muotoiluja, jotka voivat vahingoittaa hiuksia ja jopa aiheuttaa kaljuuntumista. Kiitos hyödyllisestä tiedosta!

JÄTÄ VASTAUS

Kirjoita kommenttisi!
Kirjoita nimesi tähän

Am beliebtesten