KotiEstilo de vidaMitad equivocada de azafatas: nunca laves cosas negras en esta agua -...

Mitad equivocada de azafatas: nunca laves cosas negras en esta agua – las ’mata’

Azafatas se les dijo cómo lavar correctamente las cosas insidiosas y muy difícil de cuidar de color negro.Resulta que en este caso hay sutilezas y trucos.

Una de las reglas principales pocas personas saben.Es que el negro se lava sólo en agua fría, debido a las cosas calientes se desvanecen rápidamente.

En lugar de detergente en polvo, es mejor utilizar detergentes líquidos y no debe olvidarse de acondicionador de ropa.

También es importante recordar que el negro antes de lavar a su vez, en el lado izquierdo – que ahorra ropa de rozaduras y la decoloración, el belnovosti sitio.

Anteriormente se informó de cómo lavar las cosas negras con la ayuda de café.