KotiEstilo de vidaMete un alfiler en el ojo de una cerradura: te sorprenderá lo...

Mete un alfiler en el ojo de una cerradura: te sorprenderá lo que ocurre en un segundo

Si olvidas la llave de la cerradura, no llames inmediatamente a los servicios de emergencia.Un alfiler corriente acudirá al rescate.

La forma más sencilla de abrir cualquier cerradura la describe el autor del canal de YouTube Tips and Hacks Russian.En primer lugar, tomamos un alfiler y romper su cabeza.La forma más fácil de hacer esto es con un alicate.Usted obtendrá un alfiler con un resorte.

Introducimos nuestro alfiler en el ojo de la cerradura hasta el tope y lo giramos: la cerradura debería abrirse en un segundo.

Antes te hemos dicho por qué se introduce una cerilla en el ojo de la cerradura.

Introduce un alfiler en el ojo de una cerradura: te sorprenderá lo que ocurre en un segundo.

Foto: youtube.com/Tips and Hacks Ruso