KotiEstilo de vidaMete un alfiler en el ojo de una cerradura: te sorprenderá lo...

Mete un alfiler en el ojo de una cerradura: te sorprenderá lo que ocurre en un segundo

Si olvidas la llave de la cerradura, no llames inmediatamente a los servicios de emergencia.Un alfiler corriente acudirá al rescate.

La forma más sencilla de abrir cualquier cerradura la describe el autor del canal de YouTube Tips and Hacks Russian.En primer lugar, tomamos un alfiler y romper su cabeza.La forma más fácil de hacer esto es con un alicate.Usted obtendrá un alfiler con un resorte.

Introducimos nuestro alfiler en el ojo de la cerradura hasta el tope y lo giramos: la cerradura debería abrirse en un segundo.

Antes te hemos dicho por qué se introduce una cerilla en el ojo de la cerradura.

Introduce un alfiler en el ojo de una cerradura: te sorprenderá lo que ocurre en un segundo.

Foto: youtube.com/Tips and Hacks Ruso

Kari Hyvärinen
Kari Hyvärinenhttps://nastola-seura.fi/tietoja-kirjoittajasta-kari-hyvarinen/
Kari Hyvärinen Nastola-seuran tarkoitus on tiivistetty sen säännöissä: Herättää ja ylläpitää kotiseudun asukkaiden kiinnostusta ja rakkautta Nastolan menneisyyttä ja monipuolista kehitystä kohtaan ottaen huomioon kotiseudun paikalliset erityispiirteet. Toivottavasti viestini on tuonut teille paitsi hyötyä myös oppimisen iloa. Olen yrittänyt kovasti, yrittänyt kaikkea kirjoittamaani ja haluan välittää sen teille rakkaudella. Hyvä lukija, kiitos huomiostasi!
RELATED ARTICLES

5 KOMMENTIT

  1. Kiinnitä neula avaimenreikään: yllätyt mitä tapahtuu sekunnissa. Jos unohdat lukon avaimen, älä soita heti hätäpalveluun. Yksinkertainen neula tulee pelastamaan.

    • Kyseessä on enemmänkin taito ja kikkaileminen kuin virallinen lukkotaito. Usein nämä vinkit ovat vain huvikseen eivätkä suositeltavia oikeudellisista syistä. Aina on parempi kutsua ammattilainen avuksi!

  2. Es una técnica interesante para abrir una cerradura en caso de emergencia. Nunca se sabe cuándo podría ser útil. Gracias por compartir esta información útil.

JÄTÄ VASTAUS

Kirjoita kommenttisi!
Kirjoita nimesi tähän

Am beliebtesten