KotiEstilo de vidaLlamativos: estos zapatos de tendencia te harán irresistible

Llamativos: estos zapatos de tendencia te harán irresistible

La estilista Selena Safarova contó qué zapatos de moda elegir este año.La experta destacó que es importante combinarlos correctamente con determinadas prendas.

’Si destacamos a los líderes del calzado de tendencia, son, por supuesto, las botas anchas de tacón de aguja con una punta muy larga.Es posible imaginarlo, pero es difícil de llevar a diario, y una vez descartada la silueta de esta imagen, podemos trasladarla fácilmente a la vida cotidiana, llevando pantalones anchos y botines con puntera afilada’, dijo la estilista.

Safarova también recomienda llevar botines de punta con tacón plano o pequeño debajo de una falda larga.Es importante que el borde de la bota sea más alto que el dobladillo.También vuelve la moda de los años noventa.Los zapatos de plataforma deben llevarse con bajos anchos y tops ajustados.

’Para looks estilosos con novios anchos o cargos, recomiendo zapatillas deportivas con cordones gruesos.Esta primavera recordamos que hay muchos accesorios interesantes para las deportivas.Por ejemplo, cordones de colores vivos, abalorios con letras y números, cadenas.Disfrázate y no temas a las miradas’. – dijo la experta al portal ’¡Y ahora presta atención!’.

Anteriormente, la modelo de edad compartió el secreto de cómo rejuvenecer con la ayuda de la ropa.