KotiEstilo de vidaLas rosas florecerán de una forma que dejará boquiabiertos a los vecinos:...

Las rosas florecerán de una forma que dejará boquiabiertos a los vecinos: riégalas con esta infusión milagrosa y compruébalo tú mismo

La rosa es una planta bastante quisquillosa.Sin un buen abono no se desarrollará correctamente.

Proporcionar la belleza espinosa abundante floración puede potasio-fósforo infusión.Se debe aplicar en junio.

Para la fertilización tendrá que disolver 10 gramos de superfosfato y sulfato de potasio en 10 litros de agua.La composición resultante se utiliza para el riego.

Según ogorod.ru, en julio se puede hacer ceniza de madera.Para la alimentación de la raíz en 10 litros de agua debe ser diluido con 100 gramos de medios, y para foliar – 200 gramos.Gracias a esta infusión normaliza la acidez del suelo.

Anteriormente se dio a conocer lo que puede y no puede hacer en la dacha del 5 al 8 de junio en el calendario lunar de siembra.