KotiEstilo de vidaFrambuesas y grosellas serán un mar de ellas: basta con alimentarlas en...

Frambuesas y grosellas serán un mar de ellas: basta con alimentarlas en primavera con este abono

Para obtener una buena cosecha, los arbustos de bayas deben abonarse dos veces en primavera.La primera es el abono radicular.Esto se puede hacer cuando los brotes se hinchan.

Durante este periodo, las plantas necesitan urgentemente nitrógeno, por lo que el nitrato de amonio (30 gramos por metro cuadrado de suelo) o el sulfato de amonio (50 gramos por metro cuadrado) son abonos adecuados.

Según ogorod.ru, la alimentación foliar debe iniciarse a finales de mayo.Puede pulverizar frambuesas, grosellas y grosellas espinosas con soluciones de superfosfato, sulfato potásico, ácido bórico y sulfato de manganeso.

Anteriormente se supo cómo alimentar adecuadamente a los albaricoques en abril.

#vp-2-slot-mobile {margin-bottom: 10px; }