KotiEstilo de vidaEstos errores envejecen a una mujer: de qué ropa deberías deshacerte para...

Estos errores envejecen a una mujer: de qué ropa deberías deshacerte para parecer más joven

La diseñadora Anastasia Zadorina ha nombrado los principales errores de imagen que envejecen a cualquier mujer.La experta está segura de que la elección correcta de la ropa no sólo puede refrescar el rostro, sino también ocultar el exceso de peso.

Zadorina aconseja deshacerse urgentemente de las sudaderas con capucha.Los vestidos sin forma no resultan atractivos.Si además son de color negro, añaden 10 años al aspecto visual de la mujer.Zadorina también aconsejó renunciar a la ropa con tejidos pesados.Conviene evitar los estampados con un dibujo que recuerde a las cortinas.

En su lugar, Zadorina aconseja prestar atención a los tonos claros o brillantes en la ropa, que pueden refrescar la tez.La ropa vaquera sin rozaduras ni adornos tiene un efecto rejuvenecedor.En cuanto al calzado, merece la pena prestar atención a las zapatillas blancas o los mocasines de tacón beige.

Además, el diseñador aconseja prestar atención al peinado.Una coloración pobre y anticuada puede añadir unos cuantos años.Tampoco hay que dejarse llevar por el maquillaje.Una gran cantidad de cosméticos en la cara envejece, informa ’Championship’.

Anteriormente, se nombraron las 10 mejores cremas antiedad de 2023.