KotiEstilo de vidaEsta planta perenne le encantará desde la primera plántula: sin pretensiones y...

Esta planta perenne le encantará desde la primera plántula: sin pretensiones y resistente a los inviernos más gélidos

Nyvyanik embellecerá su jardín con un mínimo de tiempo y esfuerzo.Si planta la planta perenne en otoño, en junio de la siguiente temporada de dacha tendrá un jardín impresionante.

Esta planta perenne es especialmente apreciada por los jardineros que viven en regiones con inviernos muy fríos.Y es que la Nyvyanik casi bate récords entre las plantas ornamentales en cuanto a resistencia a temperaturas bajo cero.Como señala el portal IVD, el cultivo puede tolerar heladas de hasta -40 grados centígrados.

Al mismo tiempo, la planta no es exigente para cuidar.La Nivyanik arraiga perfectamente en la mayoría de los tipos de suelo y crece incluso en semisombra.Lo único importante que hay que cuidar es proteger los arbustos del viento.

Esta perenne te encantará desde la primera plántula: sin pretensiones y resistente a los inviernos más gélidos.

Foto: Patrick Pleul/dpa/Global Look Press.

Mientras tanto, ya se sabe en qué parte del huerto no se deben plantar zanahorias de invierno.