KotiEstilo de vidaDespués de regar los ajos con esta infusión no los reconocerás: el...

Después de regar los ajos con esta infusión no los reconocerás: el tallo será más grueso que un pulgar, y las cabezas serán tan gruesas como 2 puños

Si desea obtener una abundante cosecha de ajos, el cultivo debe abonarse en la primera quincena de junio.Los jardineros experimentados han compartido una receta para una infusión nutritiva, tras cuya aplicación las cabezas de ajo serán mucho más grandes, y los tallos crecerán más gruesos que un pulgar.

Coge ortigas y dientes de león en flor y llena con ellos un cubo de 10 litros, vierte en él tres cucharadas de torta de mostaza, llénalo de agua, cúbrelo con una tapa y ponlo en un lugar cálido durante una semana.El resultado será una eficaz solución natural que contiene nitrógeno, potasio, fósforo, magnesio y otros nutrientes.

Cada dos litros de esta infusión se añaden a una regadera de 10 litros con agua, además se pone una cucharada de azofoska, escribe el canal Zen ’Garden garden life’.

Anteriormente dacha cultivadores se les explicó cómo preparar un alimento de gran alcance libre de un millón de veces más fresco que el estiércol de vaca, después de que todos los vegetales crecen como en la levadura.

Después de regar ajos con esta infusión no los reconocerás: el tallo será más grueso que tu pulgar y las cabezas serán tan grandes como 2 puños.

Foto: Canal Zen Garden Garden Life

Kari Hyvärinen
Kari Hyvärinenhttps://nastola-seura.fi/tietoja-kirjoittajasta-kari-hyvarinen/
Kari Hyvärinen Nastola-seuran tarkoitus on tiivistetty sen säännöissä: Herättää ja ylläpitää kotiseudun asukkaiden kiinnostusta ja rakkautta Nastolan menneisyyttä ja monipuolista kehitystä kohtaan ottaen huomioon kotiseudun paikalliset erityispiirteet. Toivottavasti viestini on tuonut teille paitsi hyötyä myös oppimisen iloa. Olen yrittänyt kovasti, yrittänyt kaikkea kirjoittamaani ja haluan välittää sen teille rakkaudella. Hyvä lukija, kiitos huomiostasi!
RELATED ARTICLES

2 KOMMENTIT

  1. Kun kastellaan valkosipulit tällä liuoksella, et tunnista niitä enää: versot ovat paksumpia kuin peukalo, ja kynnet ovat niin paksuja kuin kaksi nyrkkiä.

  2. Kun kastelet valkosipulit tällä infuusiolla, et tunnista niitä enää: varsi on paksumpi kuin peukalo, ja pää on niin iso kuin 2 nyrkkiä. Kiitos vinkistä!

JÄTÄ VASTAUS

Kirjoita kommenttisi!
Kirjoita nimesi tähän

Am beliebtesten