KotiEstilo de vidaDescubierto el secreto de una longeva francesa de 104 años

Descubierto el secreto de una longeva francesa de 104 años

Amigos íntimos de la francesa Blanche Chenot, que vivió hasta los 104 años, han revelado el secreto de la pensionista.La mujer cocinó comidas para la familia del actor Jean Gabin durante más de 30 años.

La anciana falleció el otro día, pero consiguió compartir su secreto con sus familiares, que le dieron el nombre de los ’ingredientes’ de la longevidad.

Continuó viviendo de forma independiente a pesar de su avanzada edad, pero seguía recibiendo visitas periódicas de los servicios sociales.

Chenault dijo que su salud se vio favorecida por su estilo de vida activo y por el apoyo de su vecindario en situaciones difíciles.Hasta su muerte, la mujer trató de mantenerse al día de todos los acontecimientos que ocurrían, informó The Epoch Times.

Anteriormente, el médico Howard Tucker, de 100 años, reveló lo que hizo para convertirse en un hombre longevo.