KotiEstilo de vidaDachnikov lo apodó 'bomba de nutrientes': cómo preparar un abono milagroso sin...

Dachnikov lo apodó ’bomba de nutrientes’: cómo preparar un abono milagroso sin una gota de ’química’

Muchos jardineros no compran abonos ya preparados, sino que los preparan ellos mismos.Uno de los abonos más populares es el suero de leche. No sólo nutre eficazmente las plantas, sino que también restaura la microflora del suelo.

Según ogorod.ru, para preparar suero se necesita un litro de leche sin pasteurizar.Debe dejarse durante uno o dos días a temperatura ambiente.

Transcurrido el tiempo, hay que colar la mezcla.La parte espesa (levadura simple) puede utilizarse a voluntad, y la líquida (suero) – diluirse en un cubo de agua. La solución resultante es excelente para regar.

Para pulverizar las plantas, es mejor hacer una composición más concentrada (dos litros de suero por cubo de agua).

Antes se sabía cómo abonar eficazmente los parterres.