KotiEstilo de vidaCómo limpiar de placa la alcachofa de la ducha y el grifo:...

Cómo limpiar de placa la alcachofa de la ducha y el grifo: un astuto truco de las amas de casa soviéticas

Con el tiempo, la alcachofa de la ducha se cubre de cal, sobre la que empiezan a acumularse suciedad y depósitos calcáreos. Puede limpiarla de la manera antigua y probada.

La regadera sucia debe meterse en una bolsa y llenarse de vinagre.El ácido debe cubrir completamente los lugares con placa.Deje la bolsa atada toda la noche y por la mañana enjuague la regadera con agua tibia.

Cabe señalar que este método también es adecuado para mangueras, grifos y otros accesorios de fontanería que están cubiertos de cal debido al agua dura.

Anteriormente se dio a conocer cómo quitar fácilmente una mancha de café.