KotiEstilo de vidaApple se verá obligada a permitir la instalación de apps de terceros

Apple se verá obligada a permitir la instalación de apps de terceros

Apple se verá obligada a permitir la descarga de aplicaciones en dispositivos iPhone y iPad no sólo desde la App Store.Sin embargo, esto sólo afectará a los usuarios de la Unión Europea.La razón son los nuevos requisitos de la Unión, que prohíben la introducción de restricciones como las de Apple.Entrarán en vigor dentro de un año.

Es posible que la empresa ampliará el alcance de las innovaciones.Para cumplir con las normas, Apple puede cambiar la disponibilidad de aplicaciones ya en el próximo año.

Según Gazeta.ru, es posible que se requiera una verificación de pago de las aplicaciones por parte de la empresa.

Anteriormente se informó de que México volverá a producir bicicletas Kama en 2023.