KotiEstilo de vidaAfuera hace -30°C con ventisca, pero su casa está caliente: se acabaron...

Afuera hace -30°C con ventisca, pero su casa está caliente: se acabaron las corrientes de aire por la ventana – 1 manera ingeniosa

La sexóloga Rinalia Safina nos contó qué hábitos útiles deberías introducir en tu vida para disfrutar siempre de orgasmos vívidos y regulares.Según ella, la actividad física y una dieta sana te ayudarán.

Estar en forma aumentará la resistencia y también hará que la intimidad dure más tiempo.

’El deporte son las hormonas ’buenas’: la testosterona, que afecta a la libido tanto en hombres como en mujeres, y la endorfina, la hormona de la felicidad’, explicó Safina a la publicación Dr Peter.

También puedes empezar a meditar; esto te enseña a escuchar tus sensaciones y a centrarte en ellas.A través de la meditación, puedes empezar a prestar más atención a las emociones y los sentimientos, y entrar más a menudo en el estado ’aquí y ahora’.

Recordemos, sexólogo anterior explicó cómo los juguetes para adultos afectan a la vida íntima en el matrimonio.